Оппозиция не поддерживает Кучинскиса в качестве премьера (5)

фото

Политика | 14 января 2016 года, 16:33

Латвийское объединение регионов (ЛОР) и партия "No sirds Latvijai" (NSL) договорились не голосовать за правительство Мариса Кучинскиса, сообщил председатель фракции Латвийского объединения Дайнис Лиепиньш.

По его словам, по сравнению с предыдущим правительством, в программе политиков ничего не изменилось. ЛОР и NSL не хотят быть "планом В" в процессе формирования правительства.

В тоже время депутат Сейма от "Согласия" Андрей Элксниньш в социальной сети Facebook сообщил, что его партия тоже не поддерживает Мариса Кучинскиса.

"У правительства Кучинскиса нет поддержки оппозиции. "Единство" может это использовать и не поддержать кандидата, которого выдвинул президент. Еще один шаг навстречу внеочередным выборам", - написал Элксниньш.

Как сообщалось, выдвинутый президентом кандидат на должность премьер-министра Марис Кучинскис призвал "Единство" не уходить из правящей коалиции и до переговоров с "Единством" исключил возможность встреч с малыми партиями.

"Единство" официально приглашено на переговоры в понедельник, 18 января.

Комментарии 5
adel10 месяцев назад
Сборище клептоманов и бездельников,припавших к кормушке !
Sedna10 месяцев назад
Президент должен просто напросто разогнать этот сброд, состоящий из придурков-депутатов, и объявить новые выборы. Иначе этот театр никогда не закончится.
Alex10 месяцев назад
Цирк продолжается,ждём понедельника...А я всё думал,что за личность Лиепиньш,оказывается председатель фракциии и т.д. ит.п.Рога и копыта,ну понятно,зачем собственно работать ?