Пабрикс: новому премьеру нужен твердый голос и хороший английский (16)

фото

Политика | 14 января 2016 года, 19:44

Новый премьер-министр Латвии должен суметь отстоять в Европарламенте позицию Латвии по приему беженцев и не допустить приема новых мигрантов. Такое мнение в своем Twitter высказал депутат Европарламенте, бывший министр обороны Артис Пабрикс.

«Одной из основных задач нового премьера – с уверенным английским и твердым голосом в Брюсселе не допустить утверждения квот на прием беженцев», - написал Пабрикс.

Президент Раймонд Вейонис 13 января, после встречи с выдвинутыми от Союза "зеленых" и крестьян и «Единства» кандидатами на пост премьер-министра, принял решение доверить формирование нового правительства депутату от СЗК Марису Кучинскису.

Кучинскис, между тем, ранее пообещал занять позицию, согласно которой Латвия больше не будет добровольно принимать на себя обязанности, связанные с приемом беженцев, а по отношению к принудительным квотам будет занимать отрицательную позицию.

Комментарии 16
Alex11 месяцев назад
Пабрик,одень свою идиотскую шляпку,и давай советы своей жене,как жарсить салаку.Европридурок...
Лицо Без Гражданства Латвии11 месяцев назад
Я так думаю что скоро всем латышам понадобиться знание английского языка .....сами понимаете кому теперь Страна принадлежит....
Да-а11 месяцев назад
Да, да , политику нужен твердый голос и хороший английский, а больше ему ничего не нужно, ну, разве что быть латышом.

Все-таки непонятно, почему вы это тупое у-ще рекламируете?