Чигане: руководство Минюстом - личные "красные линии" Аболтини (6)

фото

Политика | 14 января 2016 года, 19:23

Сегодняшняя дискуссия депутатов "Единства" не обозначила никаких "красных линий" - было лишь высказано мнение о том, что портфель министра юстиции партии кажется важным для упорядочения предпринимательства, заявила депутат Сейма Лолита Чигане ("Единство").

"Сегодня "Единство" обсуждало приоритеты партии, было высказано пожелание руководить Министерством юстиции, чтобы привести в порядок предпринимательскую среду и инвесторы могли чувствовать себя надежно", - сказала Чигане, добавив, что заявление о "красной линии" относительно Министерства юстиции - это личное мнение Солвиты Аболтини.

По словам Чигане, партия обозначила пожелания, приоритеты, которые будут обсуждаться в понедельник с кандидатом на должность премьер-министра Марисом Кучинскисом (СЗК).

"Конечно, для нас как правоцентристской, европейской партии важны внутренние и иностранные дела, и там у нас способные министры, а по остальным сферам вопрос открыт", - сказала Чигане.

"Мы сейчас выступаем единым фронтом, как 23 депутата фракции, и в понедельник обсудим с господином Кучинскисом наши приоритеты, выскажем свою точку зрения", - сказала Чигане, добавив, что в зависимости от позиции Кучинскиса не исключает возможность его поддержать.

Комментарии 6
Alex10 месяцев назад
Боже ,оказыается признаки кровосмешения не только у яблочкиной ...
голос10 месяцев назад
Т.е. все признаки холуя должны присутствовать у кандидата?
Думаю-10 месяцев назад
До чего ж противно,когда начинается делёжка кресел и портфелей,им на страну плевать полностью.