"Согласие": депутаты могут поддержать Кучинскиса, только выйдя из партии (3)

фото

Политика | 15 января 2016 года, 17:23

Если кто-то из депутатов "Согласия" захочет поддержать правительство Мариса Кучинскиса (СЗК), ему придется выйти из партии, сообщил председатель парламентской фракции "Согласия" Янис Урбанович.

фото

Он напомнил, что голосование за утверждение правительства является открытым, и будет видно, кто из депутатов поддерживает правительство Кучинскиса.

По словам Урбановича, голосов "Согласия" не будет ни у одного правительства, в состав которого входят Союз "зеленых" и крестьян (СЗК), "Единство" и национальное объединение Visu Latvija! - ТБ/ДННЛ.

"Если кто-то хочет поддержать эту дискредитировавшую себя троицу, пусть сначала выйдет из "Согласия". Кучинскис - уважаемый человек, но "речь идет о многолетней, не меняющейся коалиции, поддержка которой невозможна", - отметил он.

Комментарии 3
Лицо Без Гражданства Латвии10 месяцев назад
Янис Урбанович прав на все 100%....Сколько можно поддерживать правительство которое за 25 лет развалило страну.....а вам латышам совет ... потом не скулите что вам плохо живется если вы поддерживаете своих жирных лидеров которые всю страну разворовали.
ShutNic10 месяцев назад
Эта наглейшая ряха достала уже. Послушайте его интервью, в котором он предлагает народу восстать, а они потом типа подтянутся и как всегда запишут в свой актив. Подельники бл единства ...
istorija uspehov10 месяцев назад
Бывший депутат Сейма Янис Юнкурс"Единство", который отказался от депутатского мандата, чтобы работать в Гонконге, скорей всего проживает в Латвии, не работает и прячется от СМИ, рассказала передача «de facto»

Жителям Латвии(СЗК) приготовили буклеты о том, что делать в случае войны.
Экс-посол США в РФ назвал дураками желающих напасть на Россию
Вилкс"Единство") : будем жить лучше, чем в Греции и догоним Чехию

Один из идеологов национального объединения VL-ТБ/ДННЛ Ja!ShutNic !Ваш Дед Мороз живёт со Снегурочкой ,А, .Hаш Санта СLAUSIS с оленeм,,,,,,,,,,
-----------------------
Янис Иесалниекс сообщил, что на Рождество к семейному столу испекли печенье пипаркукас (традиционное рождественское печенье, которое готовится в Латвии и используется в том числе для украшения ёлки - прим.ред.) в виде свастики, которым украсили и елочку.