Политолог: Правительство создается "задом наперед" (2)

фото

Политика | 6 марта 2009 года, 14:57

Экс-премьер Ивар Годманис перестал пугать людей, теперь на его место собирается занять кандидат Валдис Домбровскис. И ничего не меняется - Домбровскис продолжает "ввергать в отчаянье", считает политолог Илга Крейтусе.

Как пишет apollo.lv, в эфире Латвийского радио Крейтусе подвергла критике высказывания Домбровскиса. Их она охарактеризовала как "Все урезать, все сократить".

Также Крейтусе указала, правительство сейчас создается "задом наперед". "Что важней - человек или дело?" - спрашивает политолог, добавляя, что сперва хорошо бы понять, что делать, а потом уже искать исполнителя.

Подвергся критике Крейтусе и кандидат на место министра финансов от Нового времени Эйнар Репше. По словам политолога, участие Репше в правительстве вызывает опасения, кто на самом деле будет главным. Репше Крейтусе назвала самым большим "минусом" будущего правительства.

Стоит ли ожидать от следующего правительства хорошей работы, Крейтусе ответить не смогла. "Не говорю ни да, ни нет. Но надежда должна жить", - сказала она.

Комментарии 2
Изя7 лет назад
Илга! Афористичьнее надо быть, тогда запишут в анналы!
Учись у Изи - Падонка!
"КМ создаёццо через жеппу! А надежда умирает последней!" Вотъ!
И меньше ля- ля-ля!! Ога! :-)))
pet7 лет назад
И что нового высказал этот "политолог"?????


Очередной латвийский "Колумб".