Кучинскис: "Единство" хочет себе шесть министерств (АУДИО) (4)

фото

Политика | 18 января 2016 года, 14:04

"Единство" хочет в будущем правительстве 6 министерских кресел. Об этом после встречи с представителями фракции сообщил кандидат в премьер-министры Марис Кучинскис.

"Сегодня не было выдвинуто никаких ультиматумов и требований. Как я понял, "Единство" хочет 6 министерств. Я принял это к сведению", - сказал Кучинскис.

Кандидат на должность премьер-министра после переговоров с представителями "Единства" также сообщил, что обе партии выразили желание работать в коалиции.

"Я доволен, что мы за эти полтора часа пришли к общему знаменателю, что у нас есть желание и далее работать в такой коалиции", - заявил после встречи Кучинскис.

Как сообщалось, о том, что не поддержат сформированное Кучинскисом правительство, ранее уже заявили три оппозиционные партии. СЗК и национальное объединение "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ официально обещали ему поддержку, а "Единство" ранее заявляло, что готово участвовать в переговорах о формировании правительства.

Комментарии 4
А10 месяцев назад
60 мест в кпз, оно не хочет?
.ЕДИНСТВО10 месяцев назад
Отдайте ВСЕ мое обратно.....всеравно Мы не кому жить не дадим ...у нас все схвачено....мы вас задушим это дело времени....а народ погоный и ванючий пусть лучше вообще помалкивает ...все посты силовых структур в наших руках ....прошу не забывайте голодранцы страны.
не гражданин10 месяцев назад
Пусть возьмёт Министерство благосостояния, Министерство здравоохранения, Министерство культуры, Министерство охраны среды и регионального развития, Министерство экономики и докажет что они что то могут кроме как жить на народной шее