Президента Латвии перевели в отделение кардиологии (11)

фото

Политика | 19 января 2016 года, 16:24

Президент Латвии Раймонд Вейонис помещен в отделение кардиологии Клинической университетской больницы имени Страдиня. Об этом сообщили в больнице.

Комментариев о его состоянии больница не дает. Тем временем, как сообщили в пресс-службе президента, глава государства нуждается в дополнительных обследованиях и лечении для предотвращения дальнейшего риска распространения инфекции.

Врачи также решили, что Вейонис продолжит лечение в Клинической университетской больнице им. Страдиня.

Более подробную информацию о состоянии президента по необходимости предоставят ответственные специалисты больницы. В среду, 19 января полномочия Вейониса продолжит исполнять спикер Сейма Инара Мурниеце.

Семья и канцелярия президента Латвии призывает общество отнестись к данной ситуации с пониманием, пожелав Вейонису скорейшего выздоровления.

Как сообщалось, в понедельник, 18 января Вейонис был доставлен в Восточную клиническую университетскую больницу, в стационар "Гайльэзерс". Пресс-служба президента подтвердила, что Вейонис лечится от вирусной инфекции, при этом продолжая работать в больнице.

Из-за болезни на этой неделе Вейонис не будет участвовать в запланированных мероприятиях.

Комментарии 11
Sedna10 месяцев назад
Довели мужика. Впрочем, сам знал на что шел.
роланд10 месяцев назад
Рыжая покусала. Или траванули - чересчур нормальный оказался.
ППШ10 месяцев назад
Видимо присмотрелся чувак к этому ЦИРКУ УРОДОВ,да и приуныл,и заболел,ибо трезвому человеку видится только один выход - половину сажать,половину мочить до соплей кровавых!