Кучинскис обещает увеличить детские пособия (4)

фото

Политика | 21 января 2016 года, 19:55

Для улучшения демографической ситуации в Латвии кандидат в премьер-министры от Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) Марис Кучинскис в наброске правительственной декларации обещает увеличить государственные семейные пособия за второго и третьего ребенка, а также продолжать уже начатые программы.

В документе говорится, что улучшение демографической ситуации возможно в том случае, если семейные обстоятельства надежны и стабильны.

Государственное семейное пособие планируется увеличить в таком размере, чтобы семьи были мотивированы к рождению второго и третьего ребенка. Кучинскис обещает также "инновационные решения" по уходу за детьми, которые позволят совмещать семью и работу, в том числе при нестандартных формах занятости.

Правительство продолжит программу для семей с проблемами бесплодия, программу поддержки в покупке жилья, проведет реформы в области налогов на рабочую силу и социальной помощи.

Пенсионерам кандидат в премьер-министры обещает ежегодную индексацию пенсий.

Комментарии 4
Анти10 месяцев назад
На 2 евро.. ? но слова сильные...
леший10 месяцев назад
кто-то раздавал бананы, кто-то обещал счастье всем латышам к 2000 году----ну, а ентот делает проще----VAR BUT добавим, VAR BUT, NE!!!---почему бы и не пообещать, ведь НАРОД так хочет
winterПростимулируйте10 месяцев назад
Хватит болтать! Простимулируйте как министров -- на 700 евро! Слабо?