Бригманис спрогнозировал формирование нового правительства (1)

фото

Политика | 21 января 2016 года, 19:31

Если переговоры о формировании нового правительства завершатся тем, что правительство Мариса Кучинскиса (СЗК) поддержит только часть партии "Единство", в коалицию должны быть привлечены и обе малые оппозиционные партии, заявил журналистам председатель фракции Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) Марис Кучинскис.

Он добавил, что переговоры с "Единством" продолжаются, и выразил надежду на то, что эта политическая сила поддержит правительство Кучинскиса. "Из разговора я понял, что нет абсолютно никаких препятствий к тому, чтобы работать вместе", - заявил Бригманис, комментируя сегодняшнюю встречу "Единства" и СЗК.

Комментарии 1
©10 месяцев назад
Если Латвия по каком-либо причинам не сумеет подписать договор о продаже банка Citadele, вся ответственность ляжет на плечи Агентства приватизации(Страуюма )
прирост брутто-зарплаты премьер-министра, министров, парламентских секретарей, руководителей парламентских фракций и комиссий составит от 600 до 700 евро, сказал агентству ЛЕТА руководитель бюджетно-финансовой комиссии Сейма Карлис Шадурскис"Единство".