Кучинскис: «Народники» не коррумпированы, у них просто низкий рейтинг (3)

фото

Политика | 7 марта 2009 года, 17:20

Глава парламентской фракции Народной партии Марис Кучинскис считает, что подозрения в коррумпированности «народников» могут быть связаны с низкими рейтингами партии и общим кризисом доверия.

По словам Кучинскиса, в политике приходится сталкиваться с тем, что рейтинги партии влияют и на отношение к другим вопросам. Кучинскис считает, что партии прежней коалиции не пользовались большой популярностью, поэтому они ассоциируются с негативными явлениями, в том числе – с коррупцией.

«Тенденция обвинять виновных во всех грехах... Неудивительно, что в коррупции обвинили Народную партию», - сказал Кучинскис.

Как уже сообщалось ранее, более половины жителей Латвии – 52,4% - считают самой коррумпированной Народную партию, о чем свидетельствуют результаты исследования Providus. На втором месте оказалась партия Новое время (21,9%), а на третьем – ЛПП/ЛЦ (21,8%).

Комментарии 3
женщина7 лет назад
Коррупция 100% у всех,кто дорвался до кормушки на всех уровнях!
pet7 лет назад
Наиболее коррумпированной партией жители Латвии считают Народную партию (НП). Второй наиболее часто упоминаемой коррумпированной партией называется Новое время (НВ), представитель которой, Валдис Домбровскис, является сейчас кандидатом на пост главы Кабинета министров.


По данным исследования центра SKDS, самой коррумпированной партией "народников" считают 52,4% респондентов, Новое время - 21,9% жителей, ЛПП/ЛЦ - 21,8%, Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) - 20,6%.
Изя7 лет назад
Марис жжот! Диагноз НП - "Кукловоду и Кики" поставлен давно! Приговор аканчятильный и абжалованию не подлежыт! Вотъ!