Экс-премьер Латвии Эйнар Репше переехал во Францию (ФОТО,ВИДЕО) (84)

фото

Политика | 23 января 2016 года, 10:39

Экс-премьер Латвии, бывший лидер партии "Для развития Латвии" Эйнар Репше вместе с семьей переехал жить во Францию, сообщает портал Kasjauns.lv .

Будучи в политике, Эйнар Репше неоднократно призывал жителей остаться в Латвии, чтобы самим поднимать экономику страны и самим покупать недвижимость, чтобы не допустить распродажу Латвии иностранцами. Однако после своего не избрания в Сейм экс-премьер все меньше времени проводит на родине, предпочитая любоваться красотами французских Альп, пишет издание.

фото

Репше со всей семьей иногда даже по нескольку месяцев проживает в курортном городке Шамони, из которого в социальных сетях регулярно публикует фотографии с видами на горы и окрестности французского городка. Экс-премьера Латвии и его семью там уже давно называют местными жителями.

фото

Журналу "Kas Jauns" Репше подтвердил, что в последние пару лет действительно проживает во Франции. В то же время он подчеркнул, что эмигрантом себя не считает. "Во французских Альпах много времени провожу по рабочим нуждам. Фотографирую, снимаю, сотрудничаю с предприятием, которое занимается аэро-съемками. Также немного рисую", - сказал он.

фото

Говоря о специфике работы он добавил, в горах снимает горы и связанную с ними эстетику. "То, чем я сейчас занимаюсь, является фотографированием и видео съемка при помощи дронов. Заказчиком является любой, кто готов купить готовый материал или заказать специфические съемки".

Навыки работы в горах Репше углубленно изучал, обучаясь фотографии в Латвии, а также на курсах во Франции.

Snowed Under in Chamonix

Happy New Year from the Drone Alps team! We are preparing for some exciting filming projects in the next few weeks and it is snowing heavily across the French Alps, bring on 2016! See more of our stock footage at Airstoc (https://www.airstoc.com/contributors/Drone%20Alps), music from Bradfield - Heaven & Earth Spirits (http://www.apsismusic.com), ND Filters from PolarPro and landing mats from UAV.graphics #LoveChamonix #snow #drone #alps

Опубликовано Drone Alps 6 января 2016 г.

Напомним, партия Репше неудачно стартовала на выборах как в Сейм, так и в Европарламент, не получив ни одного мандата. После неудачи на выборах, Репше решил уйти из политики. Председателем партии "Для развития Латвии" был избран бывший до этого генеральный секретарь партии Юрис Пуце.

фото: личная страница Эйнара Репше в Facebook

Комментарии 84
ссука,10 месяцев назад
так фотографиролвал бы нашу изнасилованную Латвию и ее историю успеха... Патриот,млять...
vlad10 месяцев назад
Ну что тут скажешь, жизнь у него явно удалась, незря он тут поднимал национально сознание туземцев и на деньгах расписывался.Тут ещё много ему подобных суетятся, которые действуют по тем же правилам, что и он, какже не обмануть перед выборами избирателей наобещав им всего того, что те желают, а после выборов показать им фигу.
Да-а10 месяцев назад
Мечта любого нынешнего "политика" в Латвии - либо стать евродепутатом, либо срубить бабла и в европу на пмж. У этого мечта сбылась. Непонятно только, у него ведь сотни тысяч долга, как и на что живет? Нужели на фотографировании? Поийти в фотографы что-ли?