Кучинскис назвал дату создания нового правительства (3)

фото

Политика | 25 января 2016 года, 09:32

В случае позитивного и реального сценария новое правительство может быть сформировано не раньше 11 февраля, сообщил в интервью передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении кандидат в премьер-министры Марис Кучинскис (Союз "зеленых" и крестьян).

Он рассказал, что в понедельник, 25 января состоятся встречи с "Единством" и с социальными партнерами, а завтра, 26 января, - встреча с предпринимателями.

В течение недели планируется также завершить работу над правительственной декларацией, передает радио MIX FM 102,7.

По словам Кучинскиса, если все пройдет гладко, то на следующей неделе начнутся переговоры с потенциальными министрами.

Комментарии 3
ГЕО.10 месяцев назад
Без правительства как то спокойней и стабильней в Стране ....Не кто из этих правищих не принимает дурацких законов ....Я согласен вообще Жить без правительства ...зачем эти дармоеды нужны ....Жизнь без них Лучше.
Ra10 месяцев назад
Пока вас не будут назначать на должность,пока вас перед этим не будут проверять тщательно на соответствие и теорию, пока за ваши труды и обещания не введут уголовную ответственность, пока KNAB не трясет вас за доходы,пока не перестанете стелиться под всех, в этой стране ничего не изменится, никакие смены правительства не помогут и не дадут результатов положительно влияющих на состояние дел.Так и будете как стая бездомных собак грызть себя, а на вопросы отвечать на непонятном обычному человеку языке.
нико10 месяцев назад
Первое апреля!!