"Единство" пока не озвучивает имена "своих министров" (4)

фото

Политика | 25 января 2016 года, 19:55

У "Единства" много кандидатов, которые могли бы взять на себя обязанности министров в новом правительстве, считает лидер партии Солвита Аболтиня.

Решение о конкретных кандидатурах на министерские посты пока не принято - это будет сделано после распределения сфер ответственности в новом правительстве, указала Аболтиня.

По ее словам, претендовать на министерские должности могут и те члены "Единства", которые сейчас не выполняют обязанности министров, например, Арвилс Ашераденс, Карина Корна, Эдвард Смилтенс, Раймонд Чударс, Илзе Винькеле.

Представители "Единства" и кандидат в премьеры Марис Кучинскис (Союз "зеленых" и крестьян) ранее заявили, что работу в новом правительстве должны продолжить представляющие "Единство" министр иностранных дел Эдгар Ринкевич и министр внутренних дел Рихард Козловскис.

Сегодня "Единство" и Союз "зеленых" и крестьян на переговорах вновь не достигли соглашения о распределении сфер ответственности в новом правительстве, однако "Единство" выразило готовность отказаться от требований возглавить Минюст и Министерство сообщения, если получит взамен руководство другими министерствами.

Комментарии 4
вфв10 месяцев назад
посматрите на фото как они над народом смеются
нищий10 месяцев назад
Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у них немного - но зато бедных много.
Абу Даби - не депутат10 месяцев назад
Возникает закономерный вопрос: коли щедро выделила Латвия, как сообщают, 200 тысяч на мигрантские дела, почему бы сеймовского араба-мягкомандантника не выдвинуть в нашенские министры? Вот это будет расцвет, даже праздник, толерантности! Еще полмиллиончика, глядишь. вытряхнет...