В Британии стартует телешоу о нападении России на Латвию (ВИДЕО) (82)

фото

Политика | 1 февраля 2016 года, 14:04

Британский телеканал BBC Two запустил новое телевизионное шоу, по сценарию которого Россия завоевывает Латвию, а затем начинает атомную войну. Об этом сообщает портал skaties.lv.

В основу программы под названием World War Three: Inside the War Room (Третья Мировая Война: внутри военной комнаты – прим. ред.) ложится рассказ о том, как "прокремлевские сепаратисты" захватили власть в 20 приграничных городах Латвии, а вскоре начали атомную войну.

Пока НАТО не знает, как поступить в сложившейся ситуации, Великобритания и США принимают решение оказать помощь Латвии и вытеснить российские войска с территории страны. По сценарию телевизионного шоу, Россия в связи с этим проводит ядерную атаку по военно-морским силам Великобритании и убивает 1200 британских военных и моряков. После подобных действий России, Великобритания не спешит проводить ответную атаку, однако такое решение принимают США. В результате начинается Третья Мировая война.

Как рассказали в BBC Two, идея телевизионного шоу состоит в том, чтобы показать, как Великобритания действовала бы в случае атомной войны.

Первая серия телешоу World War Three: Inside the War Room выйдет в эфир британского телеканала BBC Two в среду, 3 февраля.

Комментарии 82
)))10 месяцев назад
Вопрос - зачем России нападать на Латвию ???????
Оксана Сан10 месяцев назад
Она не пойдет - она, сверкая пятками, побежит со словами: "Слава Богу, вы пришли! Я так ждала. Мой дедушка был красным латышским стрелком, а папа секретарем партячейки, мама моего папы была русской. Я ведь не Аболтыня на самом деле, я Яблочкина. Сколько же я натерпелась, как же я исстрадалась, сколько же я в свой адрес хулы наслушалась в период оккупационного режима ЕС!". Ну а далее накатает донос на Страуюму и Винькеле, пока те будут строчить на неё... ;)
Дуня Пузикова10 месяцев назад
Если русские захотят войти в Латвию, то войдут тихо, без шума и пыли. Интересно, Аболтыня с чем пойдёт встречать русских с хлебом или цветами?