Президента Латвии оставят в отделении интенсивной терапии (4)

фото

Политика | 1 февраля 2016 года, 14:17

В понедельник, 1 февраля, после регулярного утреннего осмотра, врачи приняли решение продолжить лечение президента Латвии Раймонда Вейониса в отделении интенсивной терапии.

Как сообщили в Клинической университетской больницы им. Страдиня, такое решение принято в связи с тем, что главе государства все еще необходим специальный уход. Состояние президента в целом оценивается как стабильное

В субботу, 30 января президенту Латвии была проведена процедура по удалению из организма жидкости, которая скопилась в результате операции на сердце.

Напомним, 20 января Вейонису была проведена срочная операция по пересадке сердечного клапана.

Советник президента Густс Кикустс сообщил, что визит Вейониса в Объединенные Арабские Эмираты, который был запланирован 20-22 февраля, отменен. Другие запланированные визиты пока не отменены, но график текущей работы президента перепланирован в соответствии с ситуацией.

Президентская канцелярия продолжает работу, отвечая на запросы и письма, а также следит за законодательными процессами в Сейме и формированием правительства.

Комментарии 4
Проша10 месяцев назад
Теперь будет лежать до марта. Пишут, что уже все квоты расхвотали с самого утра. Правда может, там кто - нидудь из замов подсуетился. Хотя ми уже не до него - будущее делят.
Маргарита10 месяцев назад
Повезло президенту, что квоты ещё не были выбраны...
svr7610 месяцев назад
Думаю в больнице ему спокойней, чем в подконтрольном извне правительстве. Зла не желаю...выздоравливайтесь.