Сотрудник СГД "засветился" в шапке за несколько сотен евро (22)

фото

Политика | 3 февраля 2016 года, 13:46

Пользователи социальной сети Twitter, после появившейся информации о наличии у сотрудника Службы госдоходов (СГД) часов за 4100 евро, обратили внимание на аксессуары других работников учреждения. Об этом пишет портал skaties.lv.

В частности латвийцы выяснили, что заместитель гендиректора СГД по борьбе с преступностью Каспар Чернецкис носит шапку за 350 евро.

Пользователи Twitter указывают, что в дорогом головном уборе Чернецкис появился в одном из сюжетов программы "Запрещенный прием" на Латвийском телевидении. Сообщается, что шапка бренда Hermes стоит 270 британских марок, что приблизительно составляет 350 евро.

Напомним, ранее телеканал TV3 сообщил, что замдиректора СГД и директор Управления обеспечения Айгарс Ундзенс пришел на организованную Службой госдоходов пресс-конференцию с часами на руке стоимостью примерно 4100 евро.

Комментарии 22
не гражданин10 месяцев назад
это мелочи посмотрите на каких машинах они разъезжаются после тяжёлого трудового дня
Sedna10 месяцев назад
А судьи? А чиновники высшего ранга из полиции? А вообще чиновничьий аппарат всевозможных ведомств и управлений? А КНАБ всё грызется между собою? Впрочем, у них там тоже личные машинки тоже не со шрота.
Valery DeepStar10 месяцев назад
Плевали они, на все "рассматривания" и подсчеты их взяток...