Пабрикс допустил, что "Единство" развалится (6)

фото

Политика | 3 февраля 2016 года, 14:35

В ближайшие полгода партии "Единство" нужно искать решения для улучшения своей работы, в противном случае – последует альтернативный сценарий. Такое мнение выразил депутат Европарламента Артис Пабрикс ("Единство").

По словам политика, если "Единство" не сумеет реформироваться, партия может развалиться на две части.

"Партия сейчас должна работать в правительстве и привлекать новых людей. "Единство" должно возродиться, а сейчас все ориентируются на то, чтобы успешно существовать с 5%-ой поддержкой. Если реформироваться не удастся, часть политиков из "Единства" создаст свою партию. Это нормальный процесс", - указал Пабрикс.

Он добавил, что все зависит от того, как будут работать министры в новом правительстве.

Напомним, ранее лидер "Единства" Солвита Аболтиня допустила, что в будущем руководимая ею фракция в Сейме может стать меньше. Она допускает, что во фракции "Единства" в Сейме может остаться 17 депутатов вместо нынешних 23.

Комментарии 6
Sedna10 месяцев назад
Да сожрите вы там поскорее друг друга. Свято место пусто не будет. Новую партейку одни и те же физиономии создадут сразу же.
жора10 месяцев назад
Вот горе то какое ай-яй-яй! Как же ты будешь жить после этого "птица говорун?!!!
каджич10 месяцев назад
Родоплеменные государства.как и их режимы.существовать.априори.долго не могут.тем более построенные на грабеже ценностей Империи и Союза.то есть.за счет "чужих ценностей".