Новое время призывает запретить мероприятия 9 мая в парке Победы (30)

фото

Политика | 10 марта 2009 года, 12:50

Фракция Нового времени в Рижской думе призывает руководство самоуправления запретить проведение всех мероприятий 9 мая в парке Победы в целях безопасности.

Депутаты фракции Новое время выразили сожаление о том, что 16 марта слишком политизировано, в результате чего бывшим солдатам запрещено возложить цветы к памятнику Свободы в память о своих боевых товарищах.

«Мы можем только выразить сожаление, что экстремистки настроенным политическим силам удалось добиться своего и запретить бывшим солдатам почтить память своих боевых товарищей», - заявил глава фракции Нового времени в Рижской думе Олаф Пулкс.

Пулкс надеется, что Рижская дума будет последовательной и запретит проведение всех мероприятий 9 мая в парке Победы, если того потребуют меры безопасности.

фото

Как сообщалось ранее, в понедельник Рижская дума решила запретить проведение всех мероприятий 16 марта, в День памяти легионеров, у памятника Свободы.

Комментарии 30
Валера7 лет назад
А кто такой Карл....густов? Что за авторитет для тебя?.Вор в законе,пахан,крёсный отец?Для многих он не авторитет,как и Затлерс и пример наш с бригадой отморозков.и.тд.
Валера7 лет назад
А разница в том что,одни побеждёные и осуждены международным судом, а другие победители и признаны всем миром.И празднуют они возле паметника победителям. Может хочеш тайм-аут?
Изя7 лет назад
Камрад! Уже пьют и зла не помнят, те кто остался жив - это солдаты вермахта и Красной Армии. Из-за 2 уродов - Сталина и Гитлера они лишались жизней - самого дорогого! (Это происходит не Мамаевом Кургане, Курской дуге и т.д.)
Но тока не с СС-совской мразью, которые убивали детей, женщин, стариков...Гореть им в аду вечно! Вотъ!