Мамыкин посоветовал Жириновскому "помыть рот хлоркой" (ФОТО,ВИДЕО) (64)

фото

Политика | 14 февраля 2016 года, 16:19

Евродепутат от Латвии Андрей Мамыкин, в ходе передачи "Воскресное время с Владимиром Соловьевым" на российском телеканале "Россия-1", вступил в перепалку с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. Об этом политик написал в своем аккаунте социальной сети Facebook. По словам Мамыкина запись программы выйдет в эфир 14 февраля в 21 час по латвийскому времени.

фото

"Только что участвовал в программе Владимира Соловьева "Воскресный вечер" на канале "Россия-1" в Москве. На Дальний Восток и Камчатку передача идёт в прямом эфире, в Латвии её покажут в записи сегодня в 21.00 (по латв. времени), канал "РТР-Планета". Тема: Мюнхенская конференция, будущее отношений России и Запада. Когда Владимир Вольфович Жириновский назвал меня латышским стрелком, который расстрелял его русского царя и что мы с евродепутатом из Эстонии Яна Тоом незаконно занимаем исконно русские земли Прибалтики, я воскликнул: "Владимир Вольфович, пойдите рот помойте хлоркой после слов таких! Мне за Вас стыдно!" В общем, включайтесь", написал Мамыкин.

фото

Социально-политическая передача известного российского журналиста «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» — это авторское ток-шоу в формате тележурнала. В своем проекте ведущий и журналист Владимир Соловьев поднимает самые острые и злободневные проблемы сегодняшней России. Основную часть передачи составляет диалог ведущего с приглашенным гостем, экспертом в той или иной области.

фото

фото facebook Андрея Мамыкина

Комментарии 64
Тарас Куликов9 месяцев назад
Кто такой мамыкинс и кто Жириновский.... Это мамыкинсу нужно рот мыть... А то только говорить может. А к Жириновскому Путин прислушивается и воплощает советы!
Сорокин Ян9 месяцев назад
Мамыкин :D первый раз вообще о тебе слышу. Предъявы к жирику? Те у кого к нему предъявы, не любят правду. Сами подумайте, чего он до сих пор в политике, потому что говорит по факту, правду и так как есть или было. Что это вообще за бздун "Мамыкин"?
Жирик,9 месяцев назад
да вы что, белены тут все объелись? Причём здесь натурализованный гр-нин Мамыкин и убийство царя и прочие "ужасы" стрелков?Все претензии В.И.Ленину, с его "подачи" ввели в охрану Смольного латстрелков, они участвовали в этапировании семьи Романовых.Но "музыку" заказывали большевики, вот Жириновский пусть к ним претензии и заявляет! Вообще, жирика иногда "заносит" не в ту степь.