Глава Регулятора отчитала Кампарса за популизм (3)

фото

Политика | 10 марта 2009 года, 13:30

Руководитель Регулятора Валентина Андреева оценивает критику кандидата на пост министра экономики Артиса Кампарса в адрес работы Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ) как популизм, т.к. потенциальный министр даже не ознакомился с работой Регулятора, а сразу приступил к критике.

Андреева предложила Кампарсу ознакомится с работой не только Регулятора, но и с европейской практикой. Как пишет Diena, что касается улучшения работы, по словам Андреевой, "улучшать можно что угодно и когда угодно".

Комментируя слова Кампарса о том, что руководство Регулятора можно заменить, Андреева указала, что совет Комиссии по регулированию общественных услуг выбирает Сейм.

Напомним, как сообщалось ранее, кандидат на пост министра экономики Артис Кампарс (Новое время) считает необходимым улучшить работу Комиссии по регулированию общественных услуг. Как Кампарс рассказал в интервью Латвийскому радио, тарифы в Латвии устанавливаются по непонятной схеме.

Комментарии 3
женщина7 лет назад
Ну и гаденькая же у Валько ухмылочка....сожрет-не подавится!
Kin7 лет назад
Тарифы в Латвии устанавливаются по непонятной схеме. Есле бы по понятной схеме устанавливались тарифы, не было бы на что играть в казино.
Изя7 лет назад
"Лохматый" ! А ап тебя Валько ноге вытерло! Ога! :-))))
И ты таг оставиш это?! Ну тады ты не мущщина, а таг...какашко...:-)))