Винькеле и Чигане могут исключить из "Единства" (ДОПОЛНЕНО) (12)

фото

Политика | 15 февраля 2016 года, 15:32

Правление "Единства" может рассмотреть вопрос об исключении из партии депутатов Илзы Винькеле и Лолиты Чигане. Об этом свидетельствует неофициальная информация, имеющаяся в распоряжении агентства LETA.

Сообщается, что правление партии получило несколько заявлений с просьбой исключить из "Единства" Винькеле и Чигане.

Илзе Винькеле радио Baltkom заявила, что не будет комментировать эту информацию до заседания правления партии.

фото

Заседание правления "Единства" состоится сегодня, в 17.00.

Руководитель отделения "Единства" в Неретском крае Зигфрида Озолиня подтвердила агентству ЛЕТА, что она предложила рассмотреть вопрос об исключении Винькеле и Чигане, потому что они нарушили этические нормы партии, устав и внутреннюю дисциплину. Также она напомнила, что Винькеле и Чигане выражали поддержку Марису Кучинскису (СЗК) на должность премьер-министра еще до его официального выдвижения.

Заявления с просьбой рассмотреть этот вопрос поступили также от ряда членов рижского отделения партии.

Добавим, что Лолита Чигане, Алексей Лоскутов, Илзе Винькеле, Интс Далдерис, Вейко Сполитис и Андрей Юдин входят в так называемое "либеральное крыло" партии "Единство", которое в период формирования правительства не поддерживало кандидатуру лидера партии Солвиты Аболтини на должность премьер-министра.

Шестерка и по другим вопросам часто не поддерживает мнение руководства партии.

Комментарии 12
каджич9 месяцев назад
Помню 1988 год.парк Аркадия.сборище националистов.Какие они все были бледные.бескровные с лицами маньяков.которым не дали доделать в период с 1941 по 1945 года их "дело".Знаете.ничего .ведь.не изменилось.хотя минуло 27 лет с тех пор.Такие же.как раньше.но уже развращенные.похотливые .бессовестные и лживее.с отвратительно мерзким налетом превосходства.
леший9 месяцев назад
Яблочкина----Я не злопамятная, просто память хорошая
Ъ9 месяцев назад
Пауки в банке.