Шлесерс: "Народники" затащили Новое время в койку (4)

фото

Политика | 11 марта 2009 года, 09:33

Лидер объединения ЛПП/ЛЦ Айнар Шлесерс не прогнозирует долгой деятельности правительства под руководством Валдиса Домбровскиса.

По его мнению, факторами риска являются внутренние противоречия, связанные с Народной партией, пишет газета Diena.

«Они затащили Новое время в свою постель и развлекаются по полной программе, потому что Новое время сейчас будет отвечать за все, как партия, предложившая уменьшить расходы», - заявил Шлесерс.

По мнению Шлесерса, «народники» были заинтересованы в том, чтобы Годманис остался в оппозиции, потому что «он доминировал». При этом Народная партия многократно "выражала сожаление" о том, что Годманиса не будет в правительстве Домбровскиса.

Как сообщает газета Diena, Шлесерс рассмеялся на просьбу прокомментировать слухи о том, что он планирует оставить Латвию на долгое время и, возможно, не будет баллотироваться на выборах в Рижскую думу.

Шлесерс по-прежнему уверен, что станет мэром Риги, потому что «не видит конкурентов».

Комментарии 4
DSd7 лет назад
[b]Все что тебя волнует скажи тут[/b]
[url=http://madness.md6.ru/page.php?6]Безумный город::Mad City[/url]
pet7 лет назад
Не.... , друган , нам такой "больной" мэр города не нужен - он , оказывается , СЛЕПОЙ.
Конкурентов он не видит , бешенных зряплат , в государственном предприятии , подчиненном его министерству - тоже не видит.
Не , не - такие нам не нужны , а может ему лучше к Демаковой - вместе веселее "лечиться"!!!!!!!!
Изя7 лет назад
А я думаю, шо Шлессерс - Падонаг! Классный прикол!
Я бы дажы скозал таг: - Не тока развлекаюццо, а заставляют исполнять фсе сиксуальные фантазии...изощрённые тожы. И перверсии в прогнозе...
А нащщот атвеццвенности, это врятле...Рази в Латурасе хто - нить за што атвечяит?! Махимальная атвеццвенность - это уход с поста, получение 3 - месячной компенсации и "всплывание" через погода на другом посту, ещё более высоком!
Здеся вам не тут! Ога! :-)))