Президента вскоре могут выписать из больницы

фото

Политика | 23 февраля 2016 года, 12:19

Команда лечащих врачей вскоре примет решение о дальнейшем процессе выздоровления президента Раймонда Вейониса вне больницы. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Как рассказал его советник Густс Кикустс, в настоящее время президент продолжает лечение в кардиологическом отделении Клинической университетской больницы Страдиня. Самочувствие президента хорошее, он решительно настроен достичь полного выздоровления и вернуться к повседневной жизни.

"Команда лечащих врачей в ближайшее время примет решение о дальнейшем процессе выздоровления президента за пределами больницы Страдиньша. Как только решение будет принято, мы проинформируем общество", - сообщил Кикустс.

Также премьер-министр Марис Кучинскис сегодня в передаче Латвийского телевидения "Утренняя панорама" сообщил, что президент на этой неделе может продолжить процесс выздоровления в юрмальской резиденции.

"Я разговаривал с президентом, который на этой неделе, скорее всего, отправится в юрмальскую резиденцию, и там будет постепенно выполнять свои обязанности", - сказал Кучинскис.

В настоящее время президент после операции на сердце продолжает лечение в кардиологическом отделении Клинической университетской больницы Страдиня. 20 января из-за септической инфекции Вейонису был заменен сердечный клапан.

Комментарии