Президента Латвии выписали из больницы (АУДИО) (2)

фото

Политика | 26 февраля 2016 года, 11:09

Президент Раймонд Вейонис сегодня выписан из Клинической больницы им. Страдиня, подтвердил его советник Густс Кикустс.

Как сообщается на сайте президента, лечащие врачи провели контрольное обследование здоровья президента и пришли к выводу, что применяемая терапия показывает положительную динамику. Дальнейшее выздоровление он продолжит в реабилитационном центре "Вайвари" под наблюдением опытных специалистов.

Врачи отмечают, что наряду с программой реабилитации после операции на сердце Вейонису необходимо продолжать курс антибиотиков. Такое лечение соответствует международным рекомендациям по борьбе с септическими заболеваниями, передает радио MIX FM 102,7.

Также медики больницы Страдиня на этом этапе восстановления призывают президента со всем вниманием отнестись к своему здоровью.

В интервью радио Baltkom советник президента в очередной раз поблагодарил жителей Латвии за сопереживание и добрые слова в адрес президента Раймонда Вейониса.

Напомним, как уже пиcал Mixnews, 20 января президент перенес операцию на сердце. Врачи выявили у него септическую инфекцию, которая затронула сердечный клапан.

Комментарии 2
Василий Антонов9 месяцев назад
И какая группа инвалидности?!
Сергей Ведерников9 месяцев назад
За него остается только порадоваться. Хоть кого то в этой стране прилежно лечат. Возможно даже бесплатно. Точнее за налоги простых смертных, коим медицина противопоказана.