Премьеры стран Балтии обсудили реализацию проекта Rail Baltica (6)

фото

Политика | 26 февраля 2016 года, 21:22

Сегодня на встрече с премьер-министрами Литвы и Эстонии в Риге глава латвийского правительства Марис Кучинскис заверил, что Латвия со своей стороны сделает все возможное для реализации проекта Rail Baltica, который важен для всей Европы. Об этом Кучинскис сообщил в твиттере.

Литовский премьер Альгирдас Буткявичюс поздравил Латвию с принятием поправок к закону об энергетике, предусматривающих открытие рынка газа.

"Мы ожидаем, что цены не электроэнергию в Латвии и Литве в течение этого года снизятся", - сказал Кучинскис.

Во время сегодняшней встречи в Риге премьеры трех стран обсуждают сотрудничество в сфере укрепления безопасности, в области транспорта и энергетики.

Комментарии 6
Лёлик.9 месяцев назад
"Мы ожидаем, что цены не электроэнергию в Латвии и Литве в течение этого года снизятся", - сказал Кучинскис.
+++ А мы не ожидаем ...
каджич9 месяцев назад
Бухтите о проектах.Только население.кто реально.а кто мысленно переехало в более пригодные для жизни страны.И.Вы.кажитесь лишь одинокими опереточными комиками в театре одного зрителя.
Сын оккупанта9 месяцев назад
Главное успеть все провернуть за 11 месяцев , чтоб потом пойти в отставку и получит компенсации. А за это время нужно успеть поделить деньги, поднять налоги, себе зарплаты. А потом можно смело - уйти в отставку , поменяться министерскими креслами , получить компенсации. И так далее по кругу!