Премьер заинтересовался нечестными сотрудниками СГД (1)

фото

Политика | 2 марта 2016 года, 07:05

Премьер Марис Кучинскис (Союз "зеленых" и крестьян) обсудит вопрос нечестных сотрудников Службы госдоходов (СГД) с представителями Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB). Об этом он заявил журналистам после заседания правительства.

До получения достаточного объема информации о положении в СГД Кучинскис воздержится от высказываний о возможных мерах по разрешению проблемы.

Премьер добавил, что проконсультировался по этому вопросу с министром финансов Даной Рейзниеце-Озолой, у него запланирована и встреча с сотрудниками KNAB.

Как сообщалось, гендиректор Службы госдоходов Инара Петерсоне подала Дане Рейзниеце-Озоле список должностных лиц финансовой полиции и СГД, в отношении которых возникли подозрения в нечестности. Министр и руководитель СГД обсудят сложившуюся в службе ситуацию в четверг, 3 марта.

Комментарии 1
вова9 месяцев назад
Я думаю Ивановых там немного,это ближайший резерв национальных партий титульной нации,срочно нужно разделить между партиями правящих и интенсивно использовать в политической деятельности и борьбе.