Табунс: кризис в Латвии усугубили плохие новости (9)

фото

Политика | 12 марта 2009 года, 14:48

За время последнего года в информационном пространстве страны циркулировали в основном новости, вызывающие страх, неуверенность в безопасности и стресс. Если бы такой тенденции не наблюдалось, кризис в Латвии не усугубился бы - считает депутат объединения ТБ/ДННЛ Петерис Табунс.

Выступая на дебатах о выборе нового правительства, свою речь Табунс начал с древней латышской поговорки - что посеешь, то и пожнешь. "Что мы посеяли - страхи, неуверенность в безопасности, стресс и ничего больше. И сейчас мы пожинаем кризис". Если бы не было всех этих слухов, мы бы не оказались в столь плачевной ситуации - уверен Табунс.

При этом "тевземец" призвал помнить о самом главном - идеалах государства и национальных ценностях.

В том, что Латвия сможет выйти из экономического кризиса политик даже не сомневается. В завершении своей речи Табунс пожелал новому правительству удачи.

Комментарии 9
Otec7 лет назад
Eto ne to chto u nih "сдвиг по фазе", prosto im narodu bolshe nechego predlozitj!!!! Net u nih nichego pozitivnogo dlja gosudarstva v celom vot i vse.......
postrel7 лет назад
На почве национализма и защиты языка у них по моему уже совсем сдвиг по фазе
Otec7 лет назад
.....ploho daze ne to chto estj v praviteljstve takie Tabunsi, a to chto LV delaet vse cho ej zapad govorit, a zapad ze Capitalisti (mi vse ob etom znaem). Smotrite kuda Latvija prishla tolko za poslednie 10 let. Mi sejchas vzdohnutj uze ne mozesh bez zapada......