Партия "Единство" продолжает терять популярность (7)

фото

Политика | 7 марта 2016 года, 18:39

Партия "Единство" резко теряет свою популярность. В феврале проголосовать за нее были готовы только 5,4% избирателей, свидетельствует опрос, проведенный по заказу передачи LTV de facto.

Рейтинг партии начал падать еще в ноябре прошлого года, уже тогда он опустился ниже 10%. Но так низко, как сейчас, он еще не падал за всю историю "Единства".

Согласно данным SKDS, популярность "Единства" теперь ближе к двум оппозиционным малым фракциям - Объединения регионов (рейтинг в феврале - 3,9%) и "No Sirds Latvijai" (2,8%). У ее младшего партнера по правящей коалиции, Национального объединения - 8,3%.

Партия безнадежно отстает от "Согласия" (18,5%) и СЗК (18,1%).

"Сейчас партия переживает кризис популярности, которого в ее истории еще никогда не было", - сказал глава SKDS Арнис Кактиньш.

Комментарии 7
леший9 месяцев назад
команда лузеров---Яблочкина, Зайчик, Хомячок, Доярка и группировка ринкевичей====пора собирать чемоданы и бежать быстрее, пока по вашим делам не открыли ОДНО, общее дело
каджич9 месяцев назад
Это ничего не меняет.В националистических государствах.перед выборами. из пепла.вдруг вздрыгивает на подиум очередная родоплеменная бригада и с визгом "мы коренная нация.всех дави.крепчай"занимают те же места и даже ту же барную стойку.Ведь.по кайфу многим родоплеменным осознавать.что они истинные "арийцы" и витать в экстазе от своего совершенства..
Satīra9 месяцев назад
Да ладно вам. Первый раз что ли. Готов поспорить, что когда наступят выборы, прозвучит например фраза "лтш крепись - рские идут" и всё - опять будут нами руководить "незаменимые" политики...