Кучинскис надеется, что НАТО сможет разрешить миграционный кризис (5)

фото

Политика | 7 марта 2016 года, 22:09

Участие НАТО в разрешении миграционного кризиса вселяет надежду на нормализацию ситуации, насколько это возможно, пока в Сирии не прекращены военные действия. Об этом заявил сегодня журналистам перед саммитом ЕС-Турция премьер-министр Марис Кучинскис.

"Документ, который подготовлен для вечернего обсуждения, нацелен на большее или меньшее урегулирование. Мы возлагаем на него довольно большие надежды", - сказал премьер.

По словам Кучинскиса, в повестку дня саммита не включено неблагоприятных для Латвии вопросов, не планируется обсуждать и вопрос о квотах.

Комментарии 5
каджич9 месяцев назад
Миграционные кризисы решают политики.они же отдают приказы наемникам.Это не та работа.чтобы ее перепоручать наемникам и рейдерам.Их дело защищать предприятия лавочников и лобазников.зачищать рынки сбыта.завоевывать ресурсы.по команде политиков.
Tron9 месяцев назад
Наивные латышские правители. ))) НАТО способно только бомбить мирных жителей неугодных Обаме стран. Провокации устраивать и обвинять Россию. А вот что-то серьезное решить - это не к ним.Тем более, там чуть ли не половина педиков служит, а что они способны решить? Задницу свою подмыть только. На нашего главного боевого пидораса страны посмотрите.
Viktorija9 месяцев назад
НАТО может,НАТО может - все что угодно - только НАТО мирным не может быть!!!