Из-за «nothing special» советник Минфина остался без работы (1)

фото

Политика | 13 марта 2009 года, 08:34

В течение полутора месяцев известный «специалист по масс-медиа» Миервалдис Мозерс потерял работу в двух министерствах. В том числе, после скандального интервью министра финансов Атиса Слактериса телеканалу Bloomberg, Мозерс лишился должности советника госсекретаря Минфина.

Об этом сообщает Baltic Screen на портале apollo.lv.

Как рассказал заместитель госсекретаря Министерства финансов Илгонис Гаугерс, трудовой договор, который был заключен с Мозерсом в 2008 году, предусматривающий зарплату в размере 1500 латов, был прерван 30 декабря или через месяц после трагикомического интервью Слактериса.

При этом Мозерс заявил, что не организовывал интервью Слактериса телеканалу Bloomberg, а официальная причина прекращения сотрудничества – ликвидация штатного места в министерстве.

Кроме того, Мозерс лишился работы в Министерстве обороны, где также выполнял обязанности внештатного работника в бюро госсекретаря.

фото: www.uzvelckreklu.lv

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Вот и гуляют эти горе - спецы по масс - медиа, каг гавно по проруби и имеют зряплату по 1500 латей, а мир паццтулам после высеров их шефов...
До сих пор валяюсь...- "Россия испытывает терпение всего мира! Надо поставить её на место!" (с) Док (осень 2008 ООН) :-)))