Руководство "Единства" призвали к скорейшему проведению съезда (5)

фото

Политика | 12 марта 2016 года, 14:44

Региональные отделения "Единства" призывают руководство партии созвать внеочередной съезд 4 июня, сообщил в перерыве собрания региональных отделений руководитель лиепайского отделения Армин Робежниекс.

Он подчеркнул, что призыв поддерживают все 15 региональных отделений, которые сегодня представлены на собрании в Лиепае. Региональные отделения готовы активно работать, чтобы решить проблемы "Единства". В настоящее время планируется, что съезд "Единства" состоится только осенью - 29 октября.

Робежниекс уже ранее заявил, что внеочередной съезд нужно провести "до летних каникул", потому что осенью основное внимание необходимо уделить муниципальным выборам 2017 года.

Лиепайское отделение было одним из тех, которое предлагало рассмотреть вопрос об исключении из партии представителей так называемой шестерки депутатов - Лолиты Чигане и Илзе Винькеле.

Правление партии тогда решение не приняло, передав этот вопрос на рассмотрение этической комиссии.

Комментарии 5
Лёлик.9 месяцев назад
Да пусть объявят о самороспуске , это самое лучшее что они могут и бабки все пусть народу вернут...
леший9 месяцев назад
да-да, и съезд провести где-нибудь на Мальдивах или Сейшелах, чтобы было что избирателям рассказать
Максим8 месяцев назад
Такое ощущение,что Латвия такая огромная страна,а регионы такие крупные,и они так загружены...Что надо СРОЧНО собраться в июне..Смех,тут три часа всю страну проедишь,а райёны вообще мёртвые,столатовиков контралируют....Бред полный,утром созванились,в обед можно уже кофе в центре петь...Пафос имитации,что что то они делают..Латыши это хавают..)))