Рейрс не жалеет, что отказался от кресла премьера (2)

фото

Политика | 14 марта 2016 года, 08:22

Бывший министр финансов и нынешний министр благосостояния Янис Рейрс не жалеет о своем решении отказаться от должности премьер-министра. Об этом он заявил в интервью газете Diena.

"Мое решение отказаться от должности премьер-министра было очень продуманным. Проработав несколько недель министром благосостояния, я убедился, что оно было верным", - заявил Рейрс.

По его словам, должность премьера больше связана с координированием работы, а ему нравится видеть конкретные результаты своей деятельности.

Напомним, как уже пиcал Mixnews, Рейрс в начале года упоминался как возможный кандидат на пост главы правительства.

Комментарии 2
НАДЕЖДА9 месяцев назад
Ох и тяжёлая у них работа - тексты придумывать и презентовать/объяснять свою деятельность народу. :)
Ну что... разберём цитатку этого "мудрого и честного человека"
"По его словам, должность премьера больше связана с координированием работы, а ему нравится видеть конкретные результаты своей деятельности."

Чел - бывший министр финансов. Кто как не он знал ИСТИННОЕ положение вещей в стране, а не то, что кидают народу? Почему он называет только должность премьер-министра "координаторской", когда весь кабмин( и он в том числе) координировал/перераспределял денежные потоки, пытаясь заткнуть бреши и заплатить по долгам? Был ли он тогда доволен результатами своей работы?
Разве он не понимал и тогда и сейчас, что у нас НЕТ благосостояния, а министерство ЕСТЬ? Понимал. Так о чём он грит? Какие дела он на этом посту может делать?
леший9 месяцев назад
ну да, ну да--- хочется видеть конкретные результаты своей деятельности----упомянул министр благосостояния====и тихо поднял своё благосостояние до конкретных результатов