Сержантс о Грэме Филлипсе: зачем этого урода вообще пустили в Латвию? (32)

фото

Политика | 18 марта 2016 года, 16:58

Министерству внутренних дел Латвии не стоило впускать британского журналиста Грэма Филлипса в Латвию. Такое мнение в своем Twitter высказал депутат Сейма от Союза "зеленых" и крестьян, зампредседателя парламентской комиссии по национальной безопасности Карлис Сержантс.

"До сих пор не понимаю, почему после всей этой информации министр внутренних дел вообще пустил этого урода в Латвию", - написал Сержантс, опубликовав фотографию, на которой Филлипс якобы позирует с представителем русских националистов.

Напомним, задержанный 16 марта у памятника Свободы во время шествия памяти легионеров британский журналист Грэм Филлипс был депортирован из Латвии в Россию с запретом на въезд в страну на три года. Решение о внесении Филлипса в "черный список" принял министр внутренних дел Рихард Козловскис, основываясь на мнении Полиции безопасности.

Сам Филлипс считает решение Латвии о внесении его в "черный список" несерьезным. Как он рассказал в эфире радио Baltkom, о том, что его депортируют, он узнал в тот момент, когда сотрудники правоохранительных органов приехали к нему в гостинцу.

Комментарии 32
Мда8 месяцев назад
Потому, что в ЕС можно свободно пересекать границы и очень странно, что его выдворили! А если вы хотите свой чёрный список, уберайтесь вон из ЕС, закрывайте границы и свой рот!
juzeff8 месяцев назад
Наша полиция безопасности в упор не замечает публичные оскорбления и антисемитизм так называемого депутата.Значит у нас только одна нация не прикосновенна-аборигены.
3
екун8 месяцев назад
Зачем таких сержантский уродов родит многострадальная земля?
1