Лоскутов против высокомерия в госуправлении (1)

фото

Политика | 14 марта 2009 года, 14:35

Необходимо уменьшить традиционное высокомерие работников госуправления по отношению к обычным жителям, считает бывший глава KNAB и член партии Общество за другую политику Алексей Лоскутов.

«Отношение государства к жителям является очень важным. Люди нуждаются в открытых разговорах о насущных проблемах», - сказал Лоскутов, добавив, что предыдущие представители правительства были «традиционно высокомерны».

«Премьер Айгар Калвитис считал себя «гарантом стабильности» и пытался задавить всех своим авторитетом, а Ивар Годманис много работал и не хотел переключиться на жителей со своего полета мыслей», - сказал Лоскутов, подчеркнув, что «мы все одинаковые люди в свободном государстве».

Лоскутов также призвал членов Общества за другую политику, которые получат должности в самоуправлениях, не быть высокомерными.

«Пусть высокомерие останется за пределами нашей партии», - призвал экс-глава антикоррупционного бюро.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Не спорю, Алексей, мысли твои пральные!
Но...прикинь, на всех более - менее важных постах сидят кто?! - Бандерлоги! Ога!
А у бандерлогов высокомерие - это примар! И губья у их выпячены до подбородка! И срали они на пипл с высокой колокольни! Вотъ!
И пака бандерлоги у власти, в созданном им Латурасе, то остальному населению Латвии ничо не остаёццо...тока содержать их и отдавать бабло кредиторам! Ога!
"Лоскутов также призвал членов ОДП, которые получат должности в самоуправлениях, не быть высокомерными" - А вот это бабужка надвое скозала! Ога!
Ибо ОДП - это те жы бандерлоги. Ну нет разницы никакой!
А за державу абидна, шопесец! :-(((