KNAB поймал полицейского на крупной взятке (3)

фото

Политика | 22 марта 2016 года, 11:17

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) начало уголовный процесс против работника Государственной полиции за взятку в размере 10 000 евро. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Как сообщили в бюро, к подозреваемому применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

В интересах следствия более подробная информация пока не предоставляется.

Напомним, как уже пиcал Mixnews, на прошлой неделе Бюро внутренней безопасности задержало за взяточничество заместителя начальника управления полиции порядка Государственной полиции Арвила Фейерабендса. В его деле фигурирует взятка, сумма которой исчисляется тысячами евро.

Будет рассматриваться и вопрос об ответственности непосредственного начальника Фейерабендса - начальника управления полиции порядка Артиса Велшса.

Как сообщил начальник Бюро внутренней безопасности Валтер Мурниекс, начат уголовный процесс о взяточничестве в одной из сфер лицензирования, находящихся в ведении полиции порядка.

В целом было задержано четверо лиц, включая двух должностных лиц полиции.

По имеющейся в распоряжении агентства ЛЕТА неофициальной информации, второй задержанный полицейский - инспектор управления полиции порядка Илмар Плетиенс.

Комментарии 3
Alex8 месяцев назад
У нас похоже стандарт появился.Что бы общество " о нас" не забывало,надо ему регулярно напоминать.КНАБ (взяточник),таможня с погранцами (сигареты),армейцы(помните регулярные самолёты-корабли),ну конечно минздрав с болячками 25летней давности,образование,которого давно нет,но есть масса недовольных учителей (в смысле в Эстонии средняя зрплата 1000),сельское хозяйство все просто забыли ,пока нам не напишут Дуклавс поехал в Брюссель выбивать "помощь",скандалисты нацики и особые личности в ЕС от Латвии,министр-шахматистка занялась перестройкой по Горбачёву...Что бы тебя запомнили!На следующих выборах .И правильно,наша память так организована - в основном ассоциативно.Скандал ?Сразу скажу ,кто был министром в те года.Всё же 40 лет кроссворды люблю.А реальные сдвиги ?Да уж,вымираем,скукоживаемся,шипим на соседа-негражданина и наоборот и ждём манны небесной,а вдруг ?25 лет шипели банально-просто,слегка плевали в спину,а в 2016 поставили на госпоток - гибридная война оказывается !И давай законы лепить!Как Лапса написал - Сталин хлопает в ладоши,Сталин в могиле пока улыбается,это только начало шоу !Стержня у Латвии нет !Преамбула не помогла...
Геринг8 месяцев назад
Ребята! Там пьянчужка себе премию выписала в 7 тысяч евро на опохмелку и вы только сглотнули. А тут прицепились к какому-то менту со взяткой в несколько тысяч зайчиков, наверно. Успокойтесь - у нас ловят только тех, кто смог мало стырить.
ТИТАН8 месяцев назад
Титульно-преамбульные в гос и муниципальных структурах шагают впереди,как и задумано ,Ивановы и Петренко на вторых ролях.