Калниете о терактах в Брюсселе: до конца жизни не забуду этот день (28)

фото

Политика | 22 марта 2016 года, 13:53

Случилась невыразимая трагедия, и я думаю, что до конца жизни не забуду этот день, сообщила BNS депутат Европарламента Сандра Калниете.

Сегодня комитет Европарламента по европейским делам прервал работу после взрыва в брюссельском метро, чтобы выяснить какова ситуация и продолжать ли работу. Калниете информировала, что члены комитета шокированы и ожидают решения руководства Европарламента, будет ли продолжена работа или в целях безопасности она будет прервана.

Во вторник в аэропорту Брюсселя произошли два взрыва. В результате, по данным Минздрава Бельгии, погибли 11 человек. Еще несколько десятков получили травмы осколками разбившихся стекол и от упавших потолочных панелей. Все рейсы отменены.

Через некоторое время в брюссельском метро прогремели новые взрывы. Они произошли на станциях «Маальбек», «Шуман» и «Ар-Луа». В результате, по различным данным, погибли 15 человек, еще 55 пострадали.

Уровень террористической угрозы в Бельгии повышен до четвертого — максимального.

Комментарии 28
Да-а8 месяцев назад
Лицемерная тетка. Как людей убивают тысячами что в Сирии, что на Украине, что в Турции - так ей пох, а вот в Европе - так тут просто "невыразимо"
nelojals8 месяцев назад
Обосралась,выдра?
1
Tron8 месяцев назад
А теперь, Калните, подумай о своих действиях и бездействиях в парламенте. В том, что случилось есть и ТВОЯ вина! И не делай испуганную и полную сожаления морду лица.