Риекстиньш встретится с главами МИД дружественных Грузии стран (1)

Сегодня министр иностранных дел Марис Риекстиньш примет в Брюсселе участие во встрече министров иностранных дел новой группы дружественных Грузии стран, сообщили в пресс-центре Министерства иностранных дел.

Предположительно, во встрече примут участие представители Чехии, Болгарии, Дании, Грузии, Эстонии, Великобритании, Литвы, Польши, Румынии, Словакии и США.

В ходе встречи планируется обсудить актуальные вопросы взаимоотношений Евросюза и НАТО с Грузией, процесс проведения в Грузии демократических реформ, а также ситуацию в грузинских регионах Абхазии и Южной Осетии.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Не, ну я сцусь с этой особи! То скулит, шо Медвед ни хочит видеть Дока и туд жы "тёрку" мутит с такиме жы абасравшымися лузерами! А Пендосия с бритишами и Данией и рады поддрочить мосек на погафчить на Россию...
А Нино уже примеряет кресло президента Джорджии под свою жеппу. Ога!
Интиресна, каки таки димакратичиские риформы нужна проводить в Джорджии?! Ить Пендосия и Латурас объявили, шо Джорджия - самая димакратичиская страна в мире! Их дажы Бущь хвалил...фпрочим, как и Латурас! :-)))
И кака така ситуёвина в "грузинскех" регионах Абхазия и ЮО?!
Это независимые государства! Ога!
Таки да! Как и Косово! Вотъ! И ниипёт!
А то я паходу буду щщитать Косово микрораёном Сербии. Ога! :-))) Ну сафсем Орешкен абарзел, полная диградацыя моска! :-)))