Аболтиня: мы должны сосредоточиться на укреплении восточной границы (50)

фото

Политика | 23 марта 2016 года, 09:40

Вчерашние события в Брюсселе подтверждают, что одной из главных задач Латвии является укрепление восточной границы, заявила в интервью Латвийскому радио руководитель комиссии по национальной безопасности Солвита Аболтиня.

По ее мнению и по доступной информации, угроза терроризма в Латвии очень низка, но это не значит, что о ней не надо думать.

По словам Аболтини, латвийские службы безопасности достаточно профессиональны. После прошлогодних событий в Париже были сделаны выводы и увеличено финансирование на работу органов безопасности.

Комментарии 50
роланд8 месяцев назад
Двойбан по географии. Нада укреплять западную границу- террористов расплодили в брусселе.
1
7778 месяцев назад
Тупая овца, русские ей помешают пилить госказну и грабить народ. Пиндосы платят тем, кто демонизирует Россию и русских. Россия в своей истории только оборонялась и защищала соседей от геноцида. Латыши, Зстонцы, Литовцы и другие 25 народов существуют только благодаря русским и России.
1
Tron8 месяцев назад
Похоже Аболтиня и компания нас за идиотов держат. Хотя, 3/4 населения Латвии именно таковыми и являются, поскольку ведутся на эти высеры.
Теракты в Европе, а укреплять восточные рубежи. )))) Правители давно на карту смотрели? Бармалеи из ИГИЛ не из России к нам едут.
1