В одном из залов Президентского замка положат ковер за 78 000 евро (27)

фото

Политика | 25 марта 2016 года, 15:36

Канцелярия президента Латвии потратит 77 802 евро на изготовление ковра, который будет находиться в зале для посланников Рижского замка. Об этом свидетельствуют данные Бюро по контролю за закупками.

Добавим, что Совет по восстановлению Рижского замка утвердил дизайн ковра еще 5 марта. Тем временем, как пояснили в канцелярии, этот ковер – неотъемлемая часть художественного ансамбля зала.

Как сообщается, Президентской канцелярии выделено финансирование в размере 4 872 255 евро на обустройство передней части замка – реставрация мебели и изготовление новой, аналоговой мебели.

Напомним, 18 декабря Рижское городское строительное управление приняло в эксплуатацию реконструированный Рижский замок. 22 декабря, в Рижском замке прошло торжественное мероприятие, в котором приняли участие президент Раймонд Вейонис, архитектор Артур Лапиньш, председатель совета по восстановлению Рижского замка Имант Ланцманис.

Комментарии 27
Андрей8 месяцев назад
просто нет слов у нас в даугавпилсе люди по горло в нищете ,ни работы,не перспектив ,а тут ковёр для элит закупают,за деньги народа
Liana Shumina8 месяцев назад
Стебаются они над нами
Анна Погорелова8 месяцев назад
Нет у людей ни стыда, ни совести!