Аболтиня объявила о чрезвычайном съезде "Единства" (10)

фото

Политика | 29 марта 2016 года, 09:18

Большинство отделений партии "Единство" поддерживают созыв чрезвычайного съезда, и сегодня правление партии, скорее всего, примет официальное решение о созыве съезда 4 июня, заявила Латвийскому телевидению руководитель партии Солвита Аболтиня.

По словам политика, члены партии хотят провести съезд раньше, так как осенью нужно начинать активную подготовку к выборам в самоуправления в следующем году. Поэтому члены "Единства" хотят ясности о руководстве партии, будет ли оно достаточно активным и сумеет ли провести "Единство" через предвыборные баталии, передает радио MIX FM 102,7.

На вопрос, согласна ли она с тем, что основная вина за падение рейтинга "Единства" ложится на нее, Аболтиня ответила: "хорошо, когда можно найти одного виноватого". Однако она считает, что рейтинг в основном определяется работой и активностью партии, а правительство Лаймдоты Страуюмы было достаточно вялым, внутри партии существовал раскол и т.д.

Кроме того, как заявила Аболтиня, уже больше года против нее введется оплаченная кампания, хотя ее организатора она не назвала.

Комментарии 10
Лицо Без Гражданства Латвии8 месяцев назад
"из конца в конец " а ты наверно на "грабли" надеешься ....Перед Выборами опять будете расставлять и обещать "Золотые горы"....Ваша схема уже не работает.....лохов с каждым Днем меньше становиться.
.ЕДИНСТВО8 месяцев назад
"предсмертные судороги"......Народ Латвии вас ненавидит ....Выборы для вас закончены не начинаясь ....
1
mant8 месяцев назад
фанат едиства?... ну ка скажи за что вас паскуд любить?