Иесалниекс: поляки сносят советские памятники - Латвии стоит поучиться (18)

фото

Политика | 31 марта 2016 года, 14:46

Член Нацобъединения Янис Иесалниекс положительно оценил сообщение о том, что власти Польши планируют снести около 500 советских памятников по всей стране.

"Польша планирует снести более 500 памятников советской армии. Латвии есть у кого учиться", - написал Иесалниекс в своем Twitter, поделившись соответвующей новостью.

Напомним, глава Института национальной памяти, занимающегося расследованием преступлений против польского народа, Лукаш Каминский ранее заявил, что польское руководство планируют снести около 500 советских памятников по всей стране.

Речь идет о памятниках благодарности Советскому Союзу, которые были построены Красной Армией в общественных местах.

Комментарии 18
vlad8 месяцев назад
Он не один такие речи несёт, по TV Riga 24 депутат Карлис Сержантс тоже сказал пока русские с поляками будут ругаться, может и нам под шумок убрать памятники в Риге и Саласпилсе.Этим деятелям памятники всё мешают.
и еще..8 месяцев назад
зря советские солдаты гибли за спасение людей, чьи потомки вот с такой фигней выступают... Гений блин..
1
Tron8 месяцев назад
ХохляДскому скакуну:
У вас там по ходу комания по борьбе с прошлым во всю идет. Все и вся переименовать и снести, несогласных сжечь и убить. Наверное вы там так классно и свободно зажили, а главное сытно и тепло. )))
Молитесь также, только на своего пАрашенка и чОрного господина из Фашингтона. ))) Жить будете, как у сатаны за пазухой. ))
1