Премьер Латвии забраковал планы работы всех министерств (17)

фото

Политика | 1 апреля 2016 года, 17:31

Премьер-министр Марис Кучинскис (СЗК) недоволен поданными министерствами планами действий и поручил их переработать, сообщили в Кабинете министров.

На следующей неделе, 7 апреля, планировалась встреча правительства с социальными партнерами, чтобы обсудить план действий, но теперь премьер-министр эту встречу отменил, потому что министерства не выполнили поставленных задач.

Министерства должны были подать отраслевые планы действий до 30 марта. Два министерства этого не сделали вообще, а остальные представили планы, которые не соответствовали условиям, по которым было достигнуто соглашение во время утверждения правительственной декларации. "В представленных министерствами планах доминируют декларативные фразы и пересказ ежедневной работы", - говорится в письме Кучинскиса социальным партнерам.

Бюро премьера разослало министерствам комментарии по поданным планам, поручив их переработать до 6 апреля.

7 и 8 апреля премьер встретится с каждым из министров и ожидает, что они во время встреч смогут конкретно и точно обосновать свой план действий. Также в планах должны быть указаны предполагаемые результаты и сроки выполнения работ.

План действий правительства планировалось разработать до конца апреля. План будет содержать меры по достижению целей, перечисленных в правительственной декларации.

Комментарии 17
НАДЕЖДА8 месяцев назад
представили планы, которые не соответствовали условиям, по которым было достигнуто соглашение во время утверждения правительственной декларации. "В представленных министерствами планах доминируют декларативные фразы
=======
Во блин какая прикольная имитация бурной деятельности. :)
Типа в правительственной декларации общих слов не было, вы ведь из раза в раз одни и те же задачи сами себе ставите( и медицина, и образование, и рождаемость/демография вас, типа, дико волнует), но по-факту это всё на уровне трёпа.
У вас этот трёп везде и во всём доминирует. :)
По-русски гря звиздите как дышите :)
Alex8 месяцев назад
Даже опытный сам чиновник не выдержал тафтологии и имитации работы земляков.Знакомородственное госустройство продолжает приносить свои плоды.Даже хохлы поняли,что со "своими" каши не сваришь,пытаются варягов из-за бугра нанимать.Наши упорно "строят Латвию" своими силами.25 лет БАХ,и нет ничего,кроме снобизма и национализма.Не ,не прав,как положено западноевропейской стране есть свои миллионерчики,чиновники и остальное стадо...
Vladimir Iljin8 месяцев назад
Бездельники!!!