Чигане: после Сирии Путин отправится "наводить порядок" в Карабахе (24)

фото

Политика | 4 апреля 2016 года, 21:19

Россия заинтересована в участии в Нагорно-Карабахском конфликте. На это в своем Twitter указала депутат Сейма от партии «Единство» Лолита Чигане.

«Неужели, «наведя порядок» в Сирии и нанеся удар по умеренной оппозиции, Путин теперь отправится «лечить» Кавказ?», - написала Чигане.

Утром 3 апреля Минобороны Азербайджана заявило о решении в одностороннем порядке прекратить военные действия. Однако пресс-секретарь министерства обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Сенор Асратян сообщил, что боевые действия в зоне карабахского конфликта продолжаются. Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян назвал заявление Баку «информационной ловушкой».

Перемирие в зоне карабахского конфликта было нарушено в ночь на 2 апреля.

Комментарии 24
ZZZ8 месяцев назад
Обалдеть можно! Эта хуторская лахудра взялась пророчить, чем будет заниматься Путин. Кто она вообще? Моська!
1
Ъ8 месяцев назад
Чигане нужно порядок у себя в голове навести,одно слово хутор.
1
Таня Попова8 месяцев назад
Боже мой!Ну,где и в каком месте находят таких"таутас мейтас"-от сохи...И это "уровень парламента"?...Абсолютно зашоренные "мысли",хотя,о чем это я...Их тут просто НЕТ...Неужели эта особа поливая на чем свет стоит Россию,она не соображает,что если бы не Путин-не было бы никакой Сирии-была бы очередная трагедия,как было с Ираком и Ливией...Не было бы спасенной ПАЛЬМИРЫ!Что же вы гребаные гуманисты и интллектуалы(в кавычках)ни где не пискнули,не мяукнули-о том что Россия спасла КОЛЫБЕЛЬ МИРОВОЙ КУЛЬТУРЫ И РЕЛИГИИ...Да,где вам...У вас даже учебников таких не было...Увы и Ах....
1