Аболтиня определилась, хочет ли она снова возглавить "Единство" (4)

фото

Политика | 4 апреля 2016 года, 21:46

Лидер партии "Единство" Солвита Аболтиня пока не сообщает, будет ли баллотироваться на пост председателя партии на предстоящем в июне съезде.

Она сказала журналистам, что уже приняла решение, но пока не сообщит, какое.

Кандидатов в руководство партии можно выдвигать с 5 по 18 апреля. Кандидатов на должности председателя правления и председателя думы партии могут выдвинуть 15, на должности членов правления - 10 членов партии.

Как сообщалось, правление "Единства" решило созвать внеочередной конгресс партии 4 июня, а не в октябре, как планировалось ранее. На конгрессе будут избраны новый председатель и члены правления партии. Среди потенциальных новых руководителей "Единства" упоминаются Андрис Пиебалгс, Эдвард Смилтенс, Раймонд Чударс и Янис Розенбергс.

Комментарии 4
Таня Попова8 месяцев назад
Я конечно не Ванга,но полагаю,что г-жа Аболтыня БУДЕТ драться за свое место под солнцем,аки лев!Обьясню почему...Посмотрела сегодня новости-и клянусь,не признала ее...Сразу вспомнилась Тимошенко-та тоже в ответственный момент резко поменяла свой имдж!Вот и наша Солвита прибегла к такому же приему!Жаль только не так явно,как Юля.А зря...Надо было бы ей при ее возможностях не жалеть средств...Хотя дело это очень затратное....
1
Чеховский8 месяцев назад
А может она хочет уступить свое место бесконечно улыбающемуся и постоянно оказывающемуся рядом с ней Абу Мури, пардон. Мэери. Он усилит организацию, создаст филиал: партию беженцев.
Циля8 месяцев назад
"Она сказала журналистам, что уже приняла решение, но пока не сообщит, какое."
Все больше напоминает кокетливую блондинку, выжегшую весь мозг пергидролем.