Сержантс: без интервью Аболтини "Генеральный план" никто бы не посмотрел (2)

фото

Политика | 6 апреля 2016 года, 21:49

Критические высказывания лидера партии «Единство» Солвиты Аболтини о фильме «Генеральный план» в интервью российскому телевидению способствовали рекламе данного фильма. Такое мнение в своем Twitter высказал депутат Сейма от Союза "зеленых" и крестьян, зампредседателя парламентской комиссии по национальной безопасности Карлис Сержантс.

«Я только задумался – если бы не было неуклюжего интервью Аболтини российскому ТВ, сколько человек посмотрело бы фильм «Генеральный план»? Получился суперпиар», - написал Сержантс.

Напомним, документальный фильм «Генеральный план» вчера вечером был показан на телеканале LTV1. Мнения по поводу фильма среди латвийцев разделились. Часть зрителей считает, что он заслуживает внимания, а некоторые придерживаются противоположной точки зрения.

Интервью, которое Солвита Аболтиня дала российским журналистам вызвало широкий резонанс среди латвийских журналистов и политиков.

«В этом фильме показана только одна сторона, и вряд ли это заставит задуматься любую аудиторию. Обращается ли этот фильм к каждому жителю нашей страны? В этом я не уверена. Мне бы хотелось видеть и другую сторону», - прокомментировал фильм «Генеральный план» Аболтиня.

Комментарии 2
Геринг8 месяцев назад
Я так понимаю, даже если вы обосретесь, то назовете это удобрением почвы во славу хуторского государства и супер пиаром для крестьянства.
1
вова8 месяцев назад
А вот сержантам в политике делать нечего.