Премьер: у Белевича еще есть время на реформы в здравоохранении (7)

фото

Политика | 9 апреля 2016 года, 15:41

Энергичность министра здравоохранения Гунтиса Белевича (Союз "зеленых" и крестьян, СЗК) можно только приветствовать, и у него еще есть время на реформы в здравоохранении, хотя его и не так много, как прежде. Об этом заявил в своем обращении к участникам съезда Латвийской Зеленой партии (ЛЗП), которая входит в состав СЗК, премьер-министр Марис Кучинскис.

Из-за болезни Кучинскис не смог прибыть на съезд, и его речь зачитал председатель правления ЛЗП Эдгар Таварс.

Кучинскис отметил, что здравоохранение - это общая проблема. Здравоохранение должно быть доступно всем жителям Латвии независимо от дохода и места жительства, подчеркнул премьер-министр.

Напомним, Латвийская ассоциация семейных врачей ранее заявила, что, получив отказ премьер-министра Мариса Кучинскиса от встречи, рассмотрит на заседании правления 14 апреля возможность проведения акций протеста.

Комментарии 7
daina8 месяцев назад
Белевич это тот ,который не указал в декларации о доходах должностного лица кредит в размере 1 миллиона евро, который он предоставил своему сыну.
ЧЕЛ.8 месяцев назад
У Белевича нет времени на всякую ерунду (реформы в здравоохранении) ....он с курением борется....
Alex8 месяцев назад
У нас давно не министры,а кризисные управляющие,ведущие дела областей банкротов.Вот тебе кабинет и кресло министра,вот тебе сумма - подели так,чтоб все счастливы были!Сумма с каждым годом всё меньше.И никакие билевичи или Фигаро не помогут.Потому реформы в здравоохранении билевичи заменяют борьбой с булочками в школах,сигаретой в машине,продажей пива-сигарет и проч.не своей работой.И конечно "улучшением " аптечного бизнеса...