Аболтиня может остаться в правлении "Единства" (1)

фото

Политика | 10 апреля 2016 года, 18:50

Нынешний руководитель "Единства" Солвита Аболтиня на внеочередном съезде политической силы, возможно, выдвинет свою кандидатуру на должность члена правления партии.

Как Аболтиня заявила сегодня журналистам, многие представители партии призывали ее выдвинуть свою кандидатуру на данный пост. Также данная возможность обсуждалась с вице-президентом Европейской комиссии по вопросам евро и социального диалога, экс-премьером Латвии Валдисом Домбровскисом.

Напомним, лидер "Единства" Солвита Аболтиня не будет повторно выдвигать свою кандидатуру на должность руководителя партии. Об этом она сообщила членам "Единства" сегодня, перед традиционным совместным походом в театр.

"Вера в свои силы, в будущее возрождение сегодня необходимы и "Единству". Я верю, что Латвия нуждается в "Единстве", и именно поэтому я никогда не допускала возможности, что возрождение партии возможно без реальных перемен, без реальной смены ее руководителя, без реального порядка в ее рядах. Именно поэтому я не считаю возможным баллотироваться в председатели правления на предстоящих 4 июня выборах", - сказала политик.

Как уже писал Mixnews, 4 июня состоится внеочередной съезд партии "Единство", на котором планируется переизбрать ее руководство. Кандидатов в новые председатели члены партии могут выдвигать до 18 апреля. Наиболее вероятными претендентами на этот пост являются бывший еврокомиссар Андрис Пиебалгс и депутат Сейма Эдвард Смилтенс.

Комментарии 1
Truth8 месяцев назад
Не звезди, ватник. Во многих столицах Европы прошли протесты против ихних же политиков и за офшорные скандалы.

Против того же Кэмерона сегодня прошёл протест.

А Латвия.. Что Латвия? У нас нету бизнесмэнов ТАКОГО калибра. Либо классика 90ых, либо никак.

А скандалы эти показывают, кто на чьей стороне. И прекрасно видно, что путен, кэмерон, пиндосики и многие другие - на одной стороне, а народ - на другой.

Но вы, ватаны, будете дальше хвалить и кукарекать "НУ НЕЕ, ПУТЕН & Co. НИ ТАКИЕ" и лизать бандитам, которе ваши налоги в офшоры сливают.

Только идиот после этого не поймёт, что нету противостояния запада и Востока, либерализма и тоталитаризма, добра и зла.

Есть элиты против людей. И какие же конченные после этого офшорного скандала те, кто по прежнему верит в идеологические стороны на мировой карте и кто мериет "кто кого больше поругал".

Путен и его западные друзья - они на одной стороне.

И пока либералы будут оставаться такими же бесхребетными мразями, а ватники такими же истуканами без критического мышления - путен, кэмерон и остальные - будут дальше строить вилы из золота за ваши пенсии и натравливать мировые стороны и людей, которые сделаны из одинакоых плоти и крови, что бы тем временем посасывать из казны.