Винькеле: разговоры в Сейме о финансировании науки - что-то из Остапа Бендера (4)

фото

Политика | 13 апреля 2016 года, 14:29

Дискуссии в Сейме о финансировании науки в Латвии напоминают разговоры о чем-то не соответствующем реальности. Такое мнение в своем Twitter высказала депутат Сейма от партии "Единство" Илзе Винькеле.

"Совместное заседание комиссии Сейма о возможности финансирования науки – веяния из классики о планах Остапа Бендера. Уважение за масштаб", - написала Винькеле.

Отметим, директор Латвийского института органического синтеза, академик Ивар Калвиньш ранее заявил, что за последний год латвийская наука была похоронена, так как ее финансирование сократилось на 60%.

Комментарии 4
шустрый7 месяцев назад
Мы и от Винкеле слышали такие перлы,что ни убавить ,ни прибавить.....помните.....вы не на то государство работали,какие вам пенсии?
Alex7 месяцев назад
А разве "реформы" в медицине не из Ильфа и Петрова госпожа Винкеле?У нас 70% того,что выдаёт в СМИ правительство - один сплошной Жюль Верн !
леший7 месяцев назад
винкеле добралась таки до библиотеки, только читать надо не с верхней полки, а брать что попроще типа Мойдодыра или про Красную Шапочку--- да, кстати Вобловна до сих пор не вернула книгу про Чебурашку, видно натура такая, руки загребущие====так вот винкеле, тебе сказки читать надо, дабы соответствовать своему умственному развитию