Президент: пока Кучинскис оправдывает мои ожидания (6)

фото

Политика | 14 апреля 2016 года, 09:19

Премьер-министр Марис Кучинскис (СЗК) оправдывает возложенные на него ожидания, заявил в передаче "900 секунд" на телеканале ЛНТ президент Латвии Раймонд Вейонис.

Два месяца - не тот срок, за который можно успеть многое сделать. Главная задача Кучинскиса в настоящее время - добиться командной работы в правительстве для того, чтобы принимать взвешенные решения, считает президент.

Вейонис напомнил, что премьер вернул министерствам на доработку поданные ими планы действий, потребовав от министров конкретных шагов.

Обещания правительства утомили общество, поэтому подход Кучинскиса, заключающийся в том, что в плане действий должны быть только конкретные, выполнимые задачи, оправдан, отметил президент.

Напомним, ранее во время встречи с премьер-министром Марисом Кучинскисом Вейонис подчеркнул, что в плане действий правительство должно четко определить приоритеты и предстоящие задачи.

Комментарии 6
леший7 месяцев назад
ну-да за два месяца не развалил страну и за это большое спасибо---предлагаю каждый последующий месяц без эксцессов праздновать карнавалами и салютами
шустрый7 месяцев назад
Соплежуи.....
Ларин7 месяцев назад
Хоть 24 поста не занимает, как доярка. И на том спасибо!