Биркс в шоке от ревизии Госконтроля по Южному мосту (2)

фото

Политика | 18 марта 2009 года, 09:15

Сумма, бесполезно растраченная при строительстве Южного моста – 27 миллионов латов, является шокирующей, заявил мэр Риги Янис Биркс (ТБ/ДННЛ).

Биркс указал, то очень ценит работу, проделанную Госконтролем. Мэр Риги также рассказал, что уже беседовал как с госконтролером Ингуной Судрабой, так и с руководителем Департамента городского развития Гвидо Принцисом.

«У обеих сторон есть свои аргументы. У нас есть правозащитные учреждения, которые рассмотрят полученную информацию», - сказал мэр Риги Биркс.

«Решения, связанные с Южным мостом, принимались в Рижской думе с большим перевесом голосов. Поэтому, если ревизия Госконтроля окажется соответствующей действительности, я буду считать, что депутаты были обмануты в процессе принятия решений», - ранее указывал Биркс.

В случае, если кто-то поступил злонамеренно, этому человеку – вне зависимости от того, является ли он работником думы на данный момент – придется пройти путь к правозащитным учреждениям, - считает мэр Риги.

Комментарии 2
Изя7 лет назад
Пипл! Ну абманити мну на госзаказах, пжалсто! Очинь прошу! - А я поделюсь...Я не жадный! Ога!
Как ви думаити, где искать это бабло? Угадайти с 3-х раз!
И ищо, я вод тут апридилил некую тенденцыю...Каг тока какой-то бандерлог делаит нацыоналистичиские высеры, то 100 % он што-то спиз...л! И на волне этого высера делаит сибе паблисити "неподкупного борца и героя нации". Фспомнити Страумэ и иже подобных!
Схема: - Спиз...л - Высер- Спрятал- "Я в домике!"-Хрен доберётись!
Ну дык! Гвидо Принцис - "Принц гешефтов"! Адназначьна!
Ну да, щщяс идут лихорадочьные поиски "адвокатегов", хатя зачем? Есть туд "защщитничег" бандерлогов-"афтар"- "Суд, каг искусство"...:-)))
Спорим, шо нихто не сядет на нары! Всё под "контролем"! Ога!
Ортега7 лет назад
Да он же сам откаты и получал со всех объемов, крыса лицемерная.


На нары!